Cookie au grand cœur

Ingrédients

Préparation

1. Versez votre pralinée dans 11 moules demi-sphères de 2 cm de diamètre (ou dans un bac à glaçon souple). Hop au congélateur pour 1h !

2. Dans un grand bol, mélangez les 2 sucres avec l’œuf. Ajoutez le beurre fondu.

3. Ajoutez vos ingrédients secs : une pluie de farine et d’amandes en poudre, un soupçon de levure chimique et une pointe de sel. Soufflez, souriez, mélangez !

4. Àl’aide d’un grand couteau, découpez des chunks de chocolat au lait et de chocolat noir. Concassez vos noisettes (gardez-en quelques-unes de côté pour plus tard). Versez tout dans votre préparation et veillez à bien tout intégrer.

5. Préparez une plaque (qui rentre dans votre frigo !) recouverte de papier sulfurisé.

6. Formez 22 boules de 30g. Aplatissez-les avec la paume de votre main. Déposez au centre de 11 pâtons aplatis votre glaçon de praliné. Recouvrez d’un chapeau de pâton et soudez avec vos doux doigts. Ajoutez quelques éclats de noisettes. TA-DAM !

11 beaux cookies

7. Glissez au frais pour 1 heure.

8. Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes ! Attention. Addictifs