Le cookie d’automne

Cookies Maison Cookie décorés pour l'automne, entourés de feuilles colorées.

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C. Préparez 2 plaques recouvertes de papier cuisson.

2. Dans votre saladier ajoutez tous les ingrédients secs : les farines, la fécule de pomme de terre, la vergeoise, la levure et un soupçon de cannelle.

3. Ajoutez les oeufs. Mélangez avec PASSION ! Versez ensuite le beurre fondu et la purée de noisette. Ça fleure bon l’automne 😉

4. Hachez grossièrement vos noisettes et votre chocolat en chunks. Glissez-les dans votre préparation.

5. Votre pâte est un chouïa friable ? Pas de panique 😉 

Elle s’amalgame facilement en faisant des boules entre vos douces mains. Formez des boules de 40g et répartissez-les sur votre plaques. Aplatissez les cookies avec une spatule pour qu’ils soient parfaitement lisses.

6. Enfournez ! Dès que les bords ont l’air cuits, sortez les du four. Laissez les refroidir sur une grille. Pendant ce temps-là ? Préparez le glaçage !